Secondi piatti

Halibut con fantasia di champignon e verdure

Halibut con fantasia di champignon e verdure

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 filetti di halibut

200 g di champignon

2 pomodori

1 porro

4 cucchiai di panna acida

1 bicchiere di vino bianco

Timo q.b.

Paprika dolce q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Burro q.b.

Preparazione

Togli la parte più verde e dura del porro, taglialo a metà per il lungo, sfoglialo e mettilo in una teglia insieme agli champignon e i pomodori tagliati a fette un po' spesse. Inforna le verdure a 180° per circa 20 minuti. Intanto fai sciogliere il burro in una padella antiaderente, aggiungi un po' di paprika e fai cuocere l'halibut 3 minuti per lato. Sfuma con il vino e aggiungi il timo. Servilo sopra la fantasia di champignon e verdure al forno e decora con un po' di panna acida e un rametto di timo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Halibut

Halibut

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso