Sapore Di Mare - Come appena pescato

Secondi piatti

Cartoccio di branzino profumato con insalata alla greca

Cartoccio di branzino profumato con insalata alla greca

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 filetti di branzino

200 g di insalata mista

100 g di olive greche

300 g di pomodorini

Misto di erbe aromatiche (alloro, timo, prezzemolo, rosmarino)

1 spicchio d'aglio

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Preparazione

Preriscalda il forno a 180° C. Trita molto finemente l'aglio e le erbe aromatiche tenendo da parte qualche foglia di prezzemolo che triterai in modo più grossolano. Aggiungi l'olio e fai riposare perchè i sapori possano amalgamarsi.

Prepara 4 fogli di carta forno e su ognuno, adagia i filetti di branzino.

Insaporiscili con una parte della salsina alle erbe, l'aglio e il sale. Chiudi i cartocci e infornali.

Mentre si cuoce il pesce, togli i noccioli alle olive, taglia a metà  i pomodorini e uniscili all'insalata che condirai con un po' di salsa verde e sale.

Impiatta il branzino ponendolo su un letto di insalata e decora con le foglie di prezzemolo tritate grossolanamente.

Per questa ricetta abbiamo usato

Branzino

Branzino

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso