Sapore Di Mare - Come appena pescato

Secondi piatti

Fantasia esotica di pesce spada

Fantasia esotica di pesce spada

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 tranci di pesce spada

2 mango

2 lime

1 cipolla rossa

Peperoncino q.b.

Sale q.b.

Olio q.b.

Un mazzetto prezzemolo

Preparazione

Taglia il mango a cubetti. Fai rosolare la cipolla in una padella con olio e peperoncino. Prima che la cipolla appassisca troppo, aggiungi il mango, il succo dei due lime, un pizzico di sale e fai cuocere per circa 10 minuti. Fai grigliare il pesce spada. A cottura ultimata insaporiscilo con un pizzico di sale. Componi il tuo piatto adagiando la salsa sul trancio e insaporiscilo con un po' di prezzemolo tritato.

Per questa ricetta abbiamo usato

Pesce spada

Pesce spada

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso