Antipasti

Cozze allo zola

Cozze allo zola

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

1 kg di cozze
300 g di gorgonzola
100 ml di panna
50 ml di latte
100 ml di vino bianco
1 spicchio di aglio
olio q.b.
erba cipollina q.b
 

Preparazione

Cuoci le cozze in un soffritto di olio e aglio, sfumandole con il vino bianco. Quando le cozze si saranno aperte toglile dalla pentola e prepara la crema di formaggio unendo il gorgonzola la panna e il latte, scalda qualche minuto e amalgama bene gli ingredienti. Servi le cozze in piccole pirofile monoporzione con la crema al gorgonzola e aggiungi un po’ di erba cipollina tritata.

Per questa ricetta abbiamo usato

Cozze

Cozze

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso