Frittura di pesce con tris di salse

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4 persone

>40 min

Ingredienti

Preparazione

PREPARAZIONE SALSE: Prepara la salsa alla barbabietola versando nel bicchiere del minipimmer 50 ml di latte di soia, 100 ml di olio, un cucchiaino di succo di limone, la barbabietola tagliata a tocchetti e un pizzico di sale. Frulla finché il composto non si sarà addensato. Prepara la salsa all’erba cipollina, tritando finemente i fili di erba cipollina. Poni nel bicchiere del minipimmer 50 ml di latte di soia, 100 ml di olio, un cucchiaino di succo di limone, lo spicchio di aglio e un pizzico di sale. Frulla e unisci due cucchiai o più di erba cipollina. Prepara la salsa alla senape versando nel bicchiere del minipimmer 50 ml di latte di soia, 100 ml di olio, un cucchiaino di succo di limone e un pizzico di sale. Frulla e unisci la senape. PREPARAZIONE FRITTURA: Scongela il prodotto e asciugalo molto bene. Prima sala leggermente e poi infarina poco alla volta. Friggi in abbondante olio caldo, scola e servi accompagnando alle salse aromatizzate.

4 persone

>40 min

Ingredienti

L'abbiamo preparata con

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Infarina e friggi

Gusta la bontà del pesce fritto con il preparato Infarina e Friggi a base di calamari e gamberi. Infarina e friggi! Il suo nome rappresenta la semplicità con cui preparare una speciale frittura di pesce. Calamaro e gambero per un risultato croccante …

L'abbiamo preparata con

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