Sapore Di Mare - Come appena pescato

Secondi piatti

Quadro di seppia con chiaroscuro di pomodorini

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 seppie grandi pulite
400 g di pomodorini
2 lime
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Timo q.b.
Nero di seppia q.b.
 

Preparazione

Lascia le seppie in frigorifero per un notte per scongelarle, successivamente separa i tentacoli e taglia le seppie per ottenere due mattonelle. Trita la parte restante e i tentacoli. Scotta la seppia e la dadolata su una griglia rovente, per circa 5 minuti. Taglia i pomodorini e insaporiscili con una vinaigrette di olio, succo di lime, sale e pepe. Impiatta la dadolata di seppia aiutandoti con un coppapasta e disponi i pomodorini sulla mattonella. Insaporisci con un po’ di timo, qualche goccia di nero di seppia diluita con un cucchiaio di acqua tiepida e un filo di olio evo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Seppia

Seppia

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso