Sapore Di Mare - Come appena pescato

Antipasti

Involtini francesi di salmone affumicato

Involtini francesi di salmone affumicato

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

300 g di salmone norvegese Tu Chef
100 g di rucola
100 ml di panna
100 ml di yogurt greco
1 cucchiaio di succo di limone
sale q.b.

Preparazione

Per la crème fraîche unisci la panna, lo yogurt, il limone e il sale e infine mescola con cura. Copri il preparato con della pellicola  trasparente e lascia riposare in frigo per almeno 30 minuti. Disponi su ogni fetta di salmone qualche foglia di rucola, aggiungi la crème fraiche e arrotola gli involtini.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso