Sapore Di Mare - Come appena pescato

Secondi piatti

Spiedini di salmone marinati

Spiedini di salmone marinati

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 porzioni di salmone senza pelle e spine
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 peperone verde
1 cipolla
Timo q.b.
Limone q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
 

Preparazione

Scongela il salmone tenendolo per una notte in frigo. Prepara una marinata con olio, sale, pepe, limone e timo, versala sul pesce e lascialo riposare. Taglia il salmone a cubetti. Pulisci e taglia i peperoni a quadratini, e la cipolla a spicchi. Infila negli spiedini gli ingredienti alternandoli fra loro. Cuocili su una griglia per circa 5 minuti.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso