Ventaglio di cappasanta e verdure

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4 persone

20 min

Ingredienti

12 cappesante
2 zucchine
1 barbabietola cotta
250 ml di yogurt bianco intero
Pangrattato q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Scongela le cappesante per una notte in frigo. Taglia le zucchine a rondelle, togli il corallo dalle cappesante, tienilo da parte e taglia a fettine la polpa. Disponi a ventaglio sulla conchiglia le zucchine alternate alla polpa di cappasanta e posiziona al centro il corallo. Cospargi con un po’ di pangrattato e cuoci in forno a 200°per circa 10 minuti. A cottura ultimata completa la preparazione aggiungendo alla cappasanta un cucchiaio di crema alla barbabietola, preparata frullando la barbabietola con dello yogurt e il sale.

4 persone

20 min

Ingredienti

12 cappesante
2 zucchine
1 barbabietola cotta
250 ml di yogurt bianco intero
Pangrattato q.b.
Sale q.b.

L'abbiamo preparata con

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Capesante

La capasanta, chiamata anche conchiglia di San Giacomo, è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche per le proprietà organolettiche e nutritive, essendo a basso contenuto calorico in quan…

L'abbiamo preparata con

Capesante

La capasanta, chiamata anche conchiglia di San Giacomo, è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche per le proprietà organolettiche e nutritive, essendo a bass…

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Capesante

La capasanta, chiamata anche conchiglia di San Giacomo, è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche per le proprietà organolettiche e nutritive, essendo a basso contenuto calorico in quan…

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