Sapore Di Mare - Come appena pescato

Da non perdere

Tavolozza di tonno

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 fiori di tonno a pinne gialle
200 g di fagiolini
1 cipolla rossa
1 ciuffo di indivia
1 ciuffo di radicchio
4 panini integrali
4 panini ai cereali
1 uovo
200 ml di olio di girasole
Olio evo q.b.
Nero di seppia q.b
 

Preparazione

Cuoci i fagiolini in abbondante acqua salata per 10 minuti circa. Taglia i panini a metà, la cipolla a rondelle, l’indivia e il radicchio. Taglia i fiori di tonno a cubetti e componi i burger aiutandoti con il coppapasta. Versa un filo d’olio in padella e cuoci i burger di tonno. Prepara la maionese frullando l’uovo e aggiungendo l’olio a filo, quando sarà montata aggiungi qualche goccia di nero di seppia. Prepara due diversi tipi di panini, uno alternando indivia, burger e fagiolini, l’altro con radicchio, burger e cipolla. Servi con la maionese al nero in una ciotola.

Per questa ricetta abbiamo usato

Tonno

Tonno

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso