Sapore Di Mare - Come appena pescato

Secondi piatti

Salmone in sfoglia di mele

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 porzioni di salmone senza pelle e spine
1 confezione di salmone affumicato Tu Chef
1 mela rossa
Paprika q.b.
Sale q.b.
Curcuma q.b.
½ cavolo cappuccio viola
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b
 

Preparazione

Lascia scongelare le porzioni di salmone in frigorifero per una notte. Taglia la mela a fettine e taglia ogni fettina in tre parti. Unisci la paprika il sale e la curcuma. Disponi la mela sulle porzioni di salmone, insaporiscile con il mix di spezie e inforna a 180° per circa 10 minuti. Intanto taglia il cavolo cappuccio a fettine sottili e condiscilo con olio e sale. Taglia il salmone affumicato a listarelle e arrotolale per formare delle roselline. Adagia il salmone sul cavolo cappuccio e disponi attorno le roselline di salmone affumicato.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso