Primi piatti

Risotto rosso con gamberi

Risotto rosso con gamberi

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

320 g di riso Carnaroli
2 barbabietole cotte
500 g di gamberi
1 scalogno
700 ml di brodo di vongole
Olio q.b.
Sale q.b.
 

Preparazione

Lascia scongelare i gamberi in frigorifero per una notte. Togli il carapace ai gamberi, mettine da parte quattro per la decorazione del piatto e taglia gli altri. Frulla le barbabietole con un po’ di brodo di vongole. Salta lo scalogno tritato con un filo d’olio, aggiungi il riso e i gamberi e tosta tutto per qualche minuto. Versa il brodo e cuoci il riso, a circa metà cottura versa la crema di barbabietola e porta a termine la cottura. Cuoci i gamberi interi in padella con un filo d’olio per circa 2 minuti e usali per decorare il piatto.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso