Secondi piatti

Orata di cupido

Orata di cupido

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 filetti di orata
1 peperone
1 sedano rapa
400 g di quinoa nera
400 ml di latte
Burro q.b.
Sale. Q.b.
Olio q.b.
 

Preparazione

Fai scongelare i filetti di orata per una notte in frigorifero. Taglia a fettine sottili il peperone e arrostiscile su una griglia. Cuoci la quinoa per assorbimento utilizzando 800 ml di acqua salata. Prepara il puré di sedano rapa cuocendolo con 400 ml di latte per circa 15 minuti, al termine frulla il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiusta di sale aggiungi il burro e mescola. Cuoci l’orata cinque minuti per lato su una piastra ben calda.

Per questa ricetta abbiamo usato

Orata

Orata

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso