Secondi piatti

Filetto di branzino alla mediterranea

Filetto di branzino alla mediterranea

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

4 filetti di branzino
300 g di pomodorini
400 g di fagioli spagnoli
1 mazzetto di prezzemolo
2 cipollotti
Olio q.b.
Sale q.b.
 

Preparazione

Taglia a fettine sottili i cipollotti e soffriggili con un filo d’olio, scola e sciacqua i fagioli e uniscili al soffritto. Intanto taglia i pomodorini a fettine sottili e versali in padella insieme ai filetti di branzino, cuoci il tutto per circa 10 minuti. Aggiusta di sale e insaporisci a fine cottura con il prezzemolo tritato.

Per questa ricetta abbiamo usato

Branzino

Branzino

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso