Primi piatti

Spaghetti alle cozze e piselli

Spaghetti alle cozze e piselli

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

320 g di spaghetti di kamut
500 g di polpa di cozze
100 g di passata di pomodoro
200 g di pomodorini
200 g di piselli
1 cipolla
Prezzemolo q.b
Olio q.b.
Sale q.b.
 

Preparazione

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata. Intanto trita la cipolla e soffriggila in un filo d’olio. Aggiungi la passata di pomodoro, i piselli e la polpa di cozze cuoci per circa 10 minuti, poi aggiungi i pomodorini tagliati a spicchi e cuoci altri 5 minuti. Quando la pasta sarà cotta saltala in padella insieme al condimento. Prima di servire aggiungi qualche foglia di prezzemolo sminuzzata grossolanamente.

Per questa ricetta abbiamo usato

Cozze

Cozze

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso