Secondi piatti

Gamberoni al pompelmo rosa

Gamberoni al pompelmo rosa

  • 4 persone

Ingredienti

16 gamberoni
1 pompelmo rosa
1 spicchio di aglio
½ bicchierino di cognac (o brandy)
1 noce di burro
1 mazzetto di prezzemolo
 

Preparazione

Lasciate scongelare i gamberoni, poi sciacquateli sotto acqua corrente fredda.
Fate imbiondire lo spicchio di aglio in padella con il burro. Aggiungete i gamberoni e saltateli per qualche minuto. Quando cominceranno a cambiare colore, aggiungete il succo di pompelmo e sfumateli con il cognac. Cuoceteli a fiamma vivace per un paio di minuti.
Servite i gamberoni con una generosa spolverata di prezzemolo tritato, qualche fetta di pompelmo e irrorateli con il loro sughetto.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso