Secondi piatti

Salmone al miele e arancia

Salmone al miele e arancia

  • 2 persone
  • 20 min

Ingredienti

2 filetti di salmone
Il succo di 1/2 arancia
2 cucchiai colmi di miele
Il gambo di 1 cipollotto
1 filo di olio evo
Sale q.b.
Pepe q.b.
Maggiorana fresca
 

Preparazione

Scaldate una padella antiaderente leggermente unta e adagiatevi i filetti di salmone. Rigirateli per un paio di minuti per far dorare la superficie, quindi irrorate con il succo di arancia e lasciate sfumare. Versate il miele e proseguite la cottura per altri 10 minuti a fuoco basso. Aggiustate di sale e pepe a piacere.

Servite il salmone nappandolo con la salsa al miele e condendolo con il gambo del cipollotto tritato e qualche fogliolina di maggiorana.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso