Secondi piatti

Pesce spada con chili di peperoni

Pesce spada con chili di peperoni

  • 2 persone
  • 25 min

Ingredienti

2 tranci di Pesce spada
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla rossa
1 jalapeno
1 limone bio
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 filo di olio evo
Coriandolo per decorare
 

Preparazione

In una padella scaldate l’olio e aggiungete la cipolla spellata tagliata a spicchi. Fatela appassire per qualche minuto quindi aggiungete mezzo limone tagliato a fettine sottili e lo jalapeno tagliato a rondelle e privato della maggior parte dei semini.

Infine unite anche i peperoni tagliati in piccole losanghe. Salate, aggiustate di pepe e lasciate cuocere per una decina di minuti, aggiungendo un po’ di acqua se necessario.

Nel frattempo scaldate una griglia, ungetela leggermente e cuocete i tranci di pesce spada per circa 10/15 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.

Servite il pesce spada con i peperoni cotti e decorate con foglie di coriandolo fresco.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Pesce spada

Pesce spada

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