Secondi piatti

Astice con insalata di ribes e yogurt

Astice con insalata di ribes e yogurt

  • 2 persone
  • 25 min

Ingredienti

1 astice americano cotto
200 g di misticanza
100 g di ribes
1/2 porro
200 ml di yogurt intero
1 pizzico di curry
Sale
Pepe
 

Preparazione

Cuocete l’astice precotto in acqua bollente per 10 minuti. Estraete la polpa dal fusto e dalle chele (potete mantenere la testa e la coda come elemento decorativo del piatto).

Preparate la salsa allo yogurt mescolando lo yogurt al curry e al sale.

Affettate il porro e unitelo alla misticanza insieme ai chicchi di ribes. Servite l’astice con l’insalata e condite con lo yogurt, Aggiungete pepe a piacere.

Per questa ricetta abbiamo usato

Astice

Astice

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso