Sapore Di Mare - Come appena pescato

Benessere a tavola

Tante idee fresche e gustose, perfette per l'estate

Tante idee fresche e gustose, perfette per l'estate

Benessere a tavola

piatti facili e stuzzicanti, ideali per i giorni più caldi

L’estate è caratterizzata da giornate assolate, spesso afose, durante le quali a volte è necessario stuzzicare l’appetito perché la fame latita a causa del troppo caldo. Con Sapore di Mare preparare pasti stuzzicanti e veloci è semplicissimo.
Con l’insalata di Farro con gamberi ad esempio, in pochi minuti puoi portare in tavola tanto gusto e freschezza. Una soluzione perfetta anche per essere gustata sotto l’ombrellone, così come l’insalata di riso con gamberi, salmone, piselli e olive o l’insalata di cereali con polpo.
Se invece vuoi invitare qualche amico per una cena, magari sotto le stelle, in pochi minuti puoi preparare degli ottimi Involtini francesi di salmone affumicato per il iniziare il pasto in modo semplice e leggero o, se preferisci gusti più decisi, un ottimo Antipasto di mare alla greca. La Dadolata esotica di pesce spada, invece, è un secondo piatto fresco e perfetto per chi ama gli abbinamenti originali.
Sfoglia subito il volantino Voglie d’Estate e lasciati ispirare da un mare di bontà!

Ti aspettiamo da Sapore di Mare per trovare la giusta ispirazione per preparare piatti buoni e perfetti per le giornate più calde dell’anno!
 

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso