Spiedini di calamaro panati Spiedini di calamari patagonici panati, ideali da gustare caldi come secondo di pesce al forno.…
Mozzarelline Mozzarelline impanate surgelate, ideali come snack per un aperitivo sfizioso o per arricchire un fritto misto.…
Filetto di merluzzo leggero e croccante Un delizioso filetto di merluzzo ricoperto da una panatura croccante che lo rende ideale per un secondo di pesce leggero e gustoso per tutta la famigl…
Filetto di platessa panato Delicati filetti di platessa al forno avvolti da una croccante panatura e prefritti, pronti da cuocere in pochi minuti per un secondo veloce e sfizios…
Roesti schiacciato classico Croccante, dorato e irresistibile: il Roesti di patate è un piatto semplice che conquista al primo morso.Realizzato con patate fresche grattugiate e c…
Zucchine pastellate Sfiziosi stick di zucchine pastellate, pronte da friggere o da cuocere in forno per accompagnare con gusto i tuoi fritti misti di pesce o di verdure.…
Verdure dell’orto pastellate Verdure miste pastellate, a base di carote, melanzane, zucchine, cipolle e peperoni rossi e verdi.…