Spiedini panati di calamaro e mazzancolle Spiedini a base di calamari tagliati e puliti e mazzancolle.…
Fritto misto di pesce pastellato Squisito fritto misto di pesce pronto da friggere, ideale per un ricco buffet o aperitivo.…
Code di mazzancolle panate con Cornflakes Code di mazzancolla ricoperte da uno strato croccante di fiocchi di mais, perfette come finger food e per deliziosi antipasti.…
Spiedini di gamberi e seppie panati Scopri la bontà degli spiedini di gamberi e seppie avvolti dalla dorata e croccante panatura. Pronti per te, lasciati scongelare parzialmente, aggiung…
Arancine siciliane Gli Arancini di riso, più comunemente chiamati "Arancine palermitane", sono una gustosa specialità della cucina siciliana, con ripieno di riso, e dev…
Croccanti agli spinaci Croccante sfizio dorato agli spinaci. Un trionfo di gusto a tavola, per grandi e piccini. Prova anche la versione al pomodoro.…
Crunky fish La croccantezza del filetto di pesce panato ricoperto da uno strato di fragranti patatine per offrire un piacevole gusto al vostro palato e quello dei…
Anelli alla romana Teneri anelli di totano ricoperti da una gustosa pastella, deliziosi e croccanti, ideali per completare un fritto misto.…
Baccalà pastellato Piatto tipico della tradizione romana, il baccalà è già pastellato pronto per essere fritto o cotto al forno.…