Selezioniamo per il reparto Gastronomia di Paderno Dugnano (MI) un/una addetto/a gastronomia con esperienza.
La risorsa si occuperà della gestione completa del ciclo di vita dei prodotti al banco, dalla preparazione ed esposizione alla vendita assistita, accompagnando il cliente con cortesia all’acquisto e garantendone la soddisfazione e fidelizzazione.
Si occuperà inoltre della corretta applicazione delle procedure HACCP.
Requisiti richiesti:
- esperienza pregressa di almeno 2 anni in gastronomia/rosticceria/cucina;
- padronanza nell’utilizzo degli strumenti e delle attrezzature professionali di cucina;
- conoscenza dei prodotti ittici e delle tecniche di lavorazione;
- orientamento al cliente e capacità di vendita proattiva;
- capacità di lavoro in gruppo;
- precisione e affidabilità.
Completano il profilo:
- ottime capacità relazionali e di gestione dello stress;
- disponibilità a lavorare nei week end e flessibilità oraria;
- spinta all’apprendimento e al miglioramento continuo;
- gradita qualifica/diploma scuola alberghiera.
Contratto di lavoro: part time
Luogo di lavoro: Paderno Dugnano (MI)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.