Antipasti

Carpaccio di Gamberi con Zucchine e Paprika

Carpaccio di Gamberi con Zucchine e Paprika

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

8 gamberi interi

4 zucchine

1 cipolla di Tropea

1 cucchiaio di paprika dolce

olio extravergine di oliva

limone

zenzero

timo

sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti. Saltate le zucchine con la cipolla tritata e 2 cucchiai di olio, aggiungete 2 cucchiai di acqua e lasciate trifolare per 10 minuti a fuoco medio.

Lavate i gamberi, sgusciateli e apriteli per togliere il filamento nero. Appiattiteli battendo delicatamente con un batticarne, sistemateli in un piatto e insaporiteli con la paprika dolce.

Preparate una salsa con limone, zenzero, olio, sale e pepe.

Servite i crostacei su uno strato di zucchine, glassate con la salsa appena preparata e, infine, decorate il piatto con il timo tritato fresco.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

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