Gamberi alla gremolada

Gamberi alla gremolada

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

La Stella dei Fornelli di Ottobre. Congratulazioni Franco!

600 gr di gambero rosa sgusciato del Mediterraneo

farina

1/2 cipolla

olio extravergine di oliva

prezzemolo

buccia di limone

una noce di burro

aglio

sale e pepe q.b.

Preparazione

Fate scongelare i gamberetti, quindi infarinateli. In un'ampia padella fate scaldare l'olio extravergine di oliva, il burro e rosolate la cipolla.

Versate i gamberetti nella padella e lasciateli rosolare. Nel frattempo tritate finemente la buccia di un limone, l'aglio e il prezzemolo, quindi unite il tutto ai gamberetti.

Aggiustate di sale e pepe i gamberetti e portate a termine la cottura per circa 15 minuti. Infine, impiattate i gamberetti alla gremolada e serviteli caldi.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

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