Antipasti

Gamberoni al guazzetto

Gamberoni al guazzetto

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

700 gr di gamberoni

1 limone

2 spicchi d'aglio

1 mazzetto di prezzemolo

1 cipolla

4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

1 peperoncino essiccato

vino bianco

sale q.b.

Preparazione

Fate soffriggere in una padella antiaderente l'aglio, la cipolla, l'olio e il peperoncino. Versate i gamberoni e lasciateli cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo un po' di sale.

Versate il vino bianco e fatelo evaporare; successivamente aggiungete il succo di limone.

Spolverizzate con del prezzemolo tritato e servite caldo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso