Antipasti

Gamberoni al guazzetto

Gamberoni al guazzetto

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

700 gr di gamberoni

1 limone

2 spicchi d'aglio

1 mazzetto di prezzemolo

1 cipolla

4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

1 peperoncino essiccato

vino bianco

sale q.b.

Preparazione

Fate soffriggere in una padella antiaderente l'aglio, la cipolla, l'olio e il peperoncino. Versate i gamberoni e lasciateli cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo un po' di sale.

Versate il vino bianco e fatelo evaporare; successivamente aggiungete il succo di limone.

Spolverizzate con del prezzemolo tritato e servite caldo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso