Antipasti

Gamberi fritti con panatura al cocco

Gamberi fritti con panatura al cocco

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

10 code di gambero sgusciate

150 gr di farina

50 gr di farina di cocco

un pizzico di lievito in polvere

50 gr di acqua gassata

1 uovo

olio di semi di girasole

sale e pepe q.b

150 gr di maionese

1 lime

foglioline di menta

Preparazione

Scongelate le code di gambero, quindi passatele nella pastella realizzata con l'uovo, il mix di farina (normale e di cocco), un pizzico di lievito in polvere, l'acqua ed il sale. Fate scaldare l'olio di semi di girasole in una friggitrice, nel frattempo realizzate la maionese aromatizzata aggiungendo la buccia grattugiata di un lime e le foglioline di menta tritate finemente.

Friggete le code di gambero nell'olio bollente finchè non saranno ben dorate. Scolatele e lasciatele asciugare su carta assorbente.

Servite le code di gambero con panatura al cocco insieme alla maionese aromatizzata.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

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