
Gamberi fritti con panatura al cocco
Ingredienti
10 code di gambero sgusciate
150 gr di farina
50 gr di farina di cocco
un pizzico di lievito in polvere
50 gr di acqua gassata
1 uovo
olio di semi di girasole
sale e pepe q.b
150 gr di maionese
1 lime
foglioline di menta
Preparazione
Scongelate le code di gambero, quindi passatele nella pastella realizzata con l'uovo, il mix di farina (normale e di cocco), un pizzico di lievito in polvere, l'acqua ed il sale. Fate scaldare l'olio di semi di girasole in una friggitrice, nel frattempo realizzate la maionese aromatizzata aggiungendo la buccia grattugiata di un lime e le foglioline di menta tritate finemente.
Friggete le code di gambero nell'olio bollente finchè non saranno ben dorate. Scolatele e lasciatele asciugare su carta assorbente.
Servite le code di gambero con panatura al cocco insieme alla maionese aromatizzata.
Per questa ricetta abbiamo usato
