Antipasti

Bignè salati con gamberetti e mais

Bignè salati con gamberetti e mais

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

10 bignè (già pronti)

100 gr di gamberetti

100 gr di mais

2 zucchine

50 gr di formaggio spalmabile

prezzemolo

olio extravergine di oliva

sale q.b.

Preparazione

Scongelate i gamberetti in acqua bollente salata per qualche minuto. Lavate le due zucchine, riducetele in piccoli pezzi e saltatele in una padella con l'olio per 8 minuti, aggiustando di sale. Tenete una parte di zucchine per farne una crema al mixer unendo il formaggio, un pizzico di sale e un filo d'olio.

Tagliate i bignè a metà , disponete la crema di zucchine ottenuta sulla base, disponete quindi i pezzettini di zucchine, il mais e i gamberetti.

Decorate i bignè con delle foglioline di prezzemolo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso