Antipasti

Bignè salati con gamberetti e mais

Bignè salati con gamberetti e mais

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

10 bignè (già pronti)

100 gr di gamberetti

100 gr di mais

2 zucchine

50 gr di formaggio spalmabile

prezzemolo

olio extravergine di oliva

sale q.b.

Preparazione

Scongelate i gamberetti in acqua bollente salata per qualche minuto. Lavate le due zucchine, riducetele in piccoli pezzi e saltatele in una padella con l'olio per 8 minuti, aggiustando di sale. Tenete una parte di zucchine per farne una crema al mixer unendo il formaggio, un pizzico di sale e un filo d'olio.

Tagliate i bignè a metà , disponete la crema di zucchine ottenuta sulla base, disponete quindi i pezzettini di zucchine, il mais e i gamberetti.

Decorate i bignè con delle foglioline di prezzemolo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso