Antipasti

Fritto Misto di Trota e Carciofi

Fritto Misto di Trota e Carciofi

  • 4 persone
  • 45 min

Ingredienti

4 filetti di trote

200 gr di farina

80 gr di latte

4 carciofi

prezzemolo

1 uovo

noce moscata

olio di semi di girasole

sale q.b.

Preparazione

Preparate la pastella per friggere mescolando in una ciotola un uovo, 150 gr di farina, il latte, un pizzico di sale, una grattatina di noce moscata e un trito di prezzemolo.

Decongelate e lavate i filetti di trota, spellateli e ricavatene delle listarelle. Tuffatele nella pastella e friggetele in abbondante olio caldo.

Successivamente infarinate i carciofi (già mondati e tagliati a spicchi sottili) e friggeteli.

A mano a mano che il fritto sarà pronto, passatelo a sgocciolare su carta assorbente così da eliminare l'unto in eccesso.

Servite ben caldo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Trota salmonata

Trota salmonata

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso