Antipasti

Fritto Misto di Trota e Carciofi

Fritto Misto di Trota e Carciofi

  • 4 persone
  • 45 min

Ingredienti

4 filetti di trote

200 gr di farina

80 gr di latte

4 carciofi

prezzemolo

1 uovo

noce moscata

olio di semi di girasole

sale q.b.

Preparazione

Preparate la pastella per friggere mescolando in una ciotola un uovo, 150 gr di farina, il latte, un pizzico di sale, una grattatina di noce moscata e un trito di prezzemolo.

Decongelate e lavate i filetti di trota, spellateli e ricavatene delle listarelle. Tuffatele nella pastella e friggetele in abbondante olio caldo.

Successivamente infarinate i carciofi (già mondati e tagliati a spicchi sottili) e friggeteli.

A mano a mano che il fritto sarà pronto, passatelo a sgocciolare su carta assorbente così da eliminare l'unto in eccesso.

Servite ben caldo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Trota salmonata

Trota salmonata

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso