Antipasti

Mix di Pesce Marinato ai Peperoni

Mix di Pesce Marinato ai Peperoni

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

200 gr filetto di salmone

200 gr filetto di cernia

200 gr filetto di orata

1 limone

1 peperoncino fresco

1/2 cipolla

1/2 peperone giallo

1/2 peperone rosso

1 gambo di sedano

1 ciuffo di prezzemolo

5 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale q.b.

Preparazione

Tagliate i filetti di pesce a dadini piccoli, metteteli in una ciotola e spruzzateli con il succo di limone. Aggiungete il peperoncino tagliuzzato, la cipolla finemente tritata e mescolate con cura.

Pulite i peperoni, il sedano e tritateli insieme al prezzemolo. Mescolate il trito di verdure al pesce, condite con l'olio e il sale.

Suddividete il preparato in 4 bicchieri e mettete in frigo per 1 ora prima di servire.

A piacere, guarnite i bicchieri con gambi di sedano, foglioline di prezzemolo e peperoncini.

Consiglio

Il piatto può essere arricchito con una selezione ulteriore di filetti: oltre a salmone, cernia e orata potete aggiungere filetti di branzino, nasello o rombo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Orata

Orata

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso