
Mix di Pesce Marinato ai Peperoni
Ingredienti
200 gr filetto di salmone
200 gr filetto di cernia
200 gr filetto di orata
1 limone
1 peperoncino fresco
1/2 cipolla
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
1 gambo di sedano
1 ciuffo di prezzemolo
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b.
Preparazione
Tagliate i filetti di pesce a dadini piccoli, metteteli in una ciotola e spruzzateli con il succo di limone. Aggiungete il peperoncino tagliuzzato, la cipolla finemente tritata e mescolate con cura.
Pulite i peperoni, il sedano e tritateli insieme al prezzemolo. Mescolate il trito di verdure al pesce, condite con l'olio e il sale.
Suddividete il preparato in 4 bicchieri e mettete in frigo per 1 ora prima di servire.
A piacere, guarnite i bicchieri con gambi di sedano, foglioline di prezzemolo e peperoncini.
Consiglio
Il piatto può essere arricchito con una selezione ulteriore di filetti: oltre a salmone, cernia e orata potete aggiungere filetti di branzino, nasello o rombo.
Per questa ricetta abbiamo usato
