Antipasti

Carpaccio al Sapore di Mare

Carpaccio al Sapore di Mare

  • 6 persone
  • 30 min

Ingredienti

1 kg di filetti di pesce misto (merluzzo, rombo, salmone, orata, branzino, sogliola)

200 gr di gamberetti crudi

1 carota

1/2 peperone rosso

1/2 cetriolo

1 ciuffo di prezzemolo / erba cipollina

2 limoni

1 limone verde

peperoncino, sale e pepe bianco q.b.

Preparazione

Decongelate i filettti di pesce misto, lavateli e tagliateli a piccoli pezzetti (o a fettine sottili). Metteteli in un piatto e spruzzateli con il succo dei limoni. Aggiungete i gamberetti sgusciati al pesce. Mettete il tutto in frigo per 10 minuti.

Nel frattempo lavate le verdure, grattugiate la carota e tagliate il peperone con il cetriolo a dadini. Mettete le verdure in un'insalatiera e versatevi la marinata di pesce. Aggiungete il peperoncino, sale e pepe. Mescolate bene il tutto e raffreddate in frigo per almeno 1 ora.

Prima di servire, cospargete con il prezzemolo e l'erba cipollina tritati.

Per questa ricetta abbiamo usato

Merluzzo

Merluzzo

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso