Antipasti

Ventagli di Salmone, Kiwi e Pompelmo

Ventagli di Salmone, Kiwi e Pompelmo

  • 4 persone
  • 30 min

Ingredienti

400 gr di filetto di salmone

2 kiwi

1 pompelmo rosa

foglie di radicchio rosso

olio extravergine di oliva

sale e pepe q.b.

Preparazione

Dividete il filetto di salmone in quattro rettangoli uguali. Utilizzando un coltello affilato, tagliate ogni rettangolo a fette mantendo un lembo del filetto attaccato in modo da ottenere una sorta di ventaglio che allargherete bene.

Accendete il forno e disponete i ventagli di pesce su una teglia sulla quale avrete steso della carta da forno bagnata e strizzata. Salate leggermnete, unite un filo d'olio e cuocete a 200°C per circa 10 minuti.

Nel frattempo, sbucciate i kiwi, frullatene una parte e preparate una salsa mescolandola con un pizzico di sale e 3 cucchiai di olio.

Distribuite le foglie di radicchio rosso, precedentemente lavate e asciugate, su un piatto da portata e adagiatevi i ventagli di salmone ben caldi.

Infine guarnite con i kiwi e il pompelmo rosa tagliati a dadini.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso