Antipasti

Ventagli di Salmone, Kiwi e Pompelmo

Ventagli di Salmone, Kiwi e Pompelmo

  • 4 persone
  • 30 min

Ingredienti

400 gr di filetto di salmone

2 kiwi

1 pompelmo rosa

foglie di radicchio rosso

olio extravergine di oliva

sale e pepe q.b.

Preparazione

Dividete il filetto di salmone in quattro rettangoli uguali. Utilizzando un coltello affilato, tagliate ogni rettangolo a fette mantendo un lembo del filetto attaccato in modo da ottenere una sorta di ventaglio che allargherete bene.

Accendete il forno e disponete i ventagli di pesce su una teglia sulla quale avrete steso della carta da forno bagnata e strizzata. Salate leggermnete, unite un filo d'olio e cuocete a 200°C per circa 10 minuti.

Nel frattempo, sbucciate i kiwi, frullatene una parte e preparate una salsa mescolandola con un pizzico di sale e 3 cucchiai di olio.

Distribuite le foglie di radicchio rosso, precedentemente lavate e asciugate, su un piatto da portata e adagiatevi i ventagli di salmone ben caldi.

Infine guarnite con i kiwi e il pompelmo rosa tagliati a dadini.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

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