Antipasti

Crostoni con alici e peperoncino

Crostoni con alici e peperoncino

  • 2 persone
  • 15 min

Ingredienti

4 fette di pane casereccio

alici marinate Tu Chef

olio extravergine di oliva

un ciuffetto di prezzemolo

peperoncino e sale q.b.

Preparazione

Disponi le fette di pane in una teglia e tostale per una decina di minuti in forno. Nel frattempo lava e trita finemente il prezzemolo.

Versa un filo d'olio extravergine di oliva sulle fette di pane e un pizzico di sale. Scola le alici marinate e disponile sulle fette di pane, quindi aggiungi il prezzemolo tritato e una macinata di peperoncino fresco.

Servi i crostoni con alici e peperoncino su un tagliere di legno.

Per questa ricetta abbiamo usato

Alici

Alici

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso