Antipasti

Crostoni con alici e peperoncino

Crostoni con alici e peperoncino

  • 2 persone
  • 15 min

Ingredienti

4 fette di pane casereccio

alici marinate Tu Chef

olio extravergine di oliva

un ciuffetto di prezzemolo

peperoncino e sale q.b.

Preparazione

Disponi le fette di pane in una teglia e tostale per una decina di minuti in forno. Nel frattempo lava e trita finemente il prezzemolo.

Versa un filo d'olio extravergine di oliva sulle fette di pane e un pizzico di sale. Scola le alici marinate e disponile sulle fette di pane, quindi aggiungi il prezzemolo tritato e una macinata di peperoncino fresco.

Servi i crostoni con alici e peperoncino su un tagliere di legno.

Per questa ricetta abbiamo usato

Alici

Alici

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso