Antipasti

Bruschette alla mediterranea

Bruschette alla mediterranea

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

8 alici

4 fette di pane

4 Pomodori sott'olio

1 cipolla di tropea

1 avocado

Olive q.b.

Olio q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Preparazione

Fai scongelare le alici in frigorifero per una notte. Prepara la base della bruschetta tritando le olive e la cipolla e unendo l'avocado a cubetti. Condisci il tutto con olio, sale, pepe e finocchietto. Fai marinare le alici con olio, sale, pepe e limone per due ore e falle riposare almeno un'ora perché si insaporisca. Abbrustolisci il pane nel forno. Disponi il condimento sul pane, adagia sopra i pomodori secchi e le alici, infine insaporisci con qualche foglia di finocchietto e una tritata di pepe.

Per questa ricetta abbiamo usato

Alici

Alici

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso