Antipasti

Cappesante gratinate al brandy

Cappesante gratinate al brandy

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

​12 capesante mezzo guscio

140 gr di burro

1/4 di noce moscata

30 gr di brandy

1 spicchio d'aglio

8 cucchiai di pan grattato

sale q.b.

Preparazione

Mettete il burro in un tegame. Aggiungete 1 spicchio d'aglio e fatelo rosolare. Unite il prezzemolo e dopo un po' togliete l'aglio dal fuoco.

Aggiungete il pan grattao aggiustando di sale e pepe e grattugiate la noce moscata. Inumidite l'impasto con il brandy.

Utilizzate il composto per ricoprire le capesante mezzo guscio precedentemente scongelate e infornate per 10 minuti a 200°C. Servite caldo.

Il Vino in abbinamento: Lamberti Porta del Lion Spumante Brut

Per questa ricetta abbiamo usato

Cappasanta

Cappasanta

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