Antipasti

Polpa di Cappasanta al pesto verde

Polpa di Cappasanta al pesto verde

  • 2 persone
  • 10 min

Ingredienti

​6 polpe di cappasanta

prezzemolo

basilico

timo

4 pomodori pachino

1 spicchio d'aglio

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale q.b.

Preparazione

Mettete le polpe di cappasanata in un sacchetto e passatele sotto l'acqua corrente fredda per scongelarle rapidamente. In una padella antiaderente versate le polpe di cappasanta e scottatele per qualche minuto a fiamma viva, in modo tale che la superficie sia dorata. Versate nel mixer le foglioline di prezzemolo, basilico, timo e uno spicchio d'aglio, emulsionate con due cucchiai di olio extravergine di oliva fino ad ottenere un composto liquido. Tagliate i pomodorini a cubetto e teneteli da parte.

Disponete la salsa verde alla base del piatto,mettete la polpa di cappasanta al centro e decorate le sommità  con i pomodorini e una fogliolina di prezzemolo.

Consiglio: il tuo antipasto per una cena romantica? Allora quando versate nel piatto il pesto verde disegnate una sagoma a forma di cuore per sorprendere la vostra dolce metà .

Per questa ricetta abbiamo usato

Cappasanta

Cappasanta

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso