Primi piatti

Tagliolini Scampi e Zucchine

Tagliolini Scampi e Zucchine

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

​450 gr di scampi

225 gr di zucchine

330 gr di tagliolini

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 spicchio d'aglio sbucciato

1/8 di peperoncino rosso

30 gr di burro

Preparazione

Fate scaldare su fiamma moderata l'olio extravergine di oliva e l'aglio e lasciate cuocere per 5 minuti. Togliete l'aglio e aggiungete le zucchine, precedentemnete tagliate alla julienne. Dopo qualche minuto aggiungete gli scampi, precedentemente scongelati, il peperoncino e continuate la cottura per altri 3 minuti. A cottura ultimata aggiungete il burro. Scolate la pasta, precedentemente cotta e amalgamate il tutto. Servite caldo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Scampi

Scampi

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso