Primi piatti

Tagliolini Scampi e Zucchine

Tagliolini Scampi e Zucchine

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

​450 gr di scampi

225 gr di zucchine

330 gr di tagliolini

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 spicchio d'aglio sbucciato

1/8 di peperoncino rosso

30 gr di burro

Preparazione

Fate scaldare su fiamma moderata l'olio extravergine di oliva e l'aglio e lasciate cuocere per 5 minuti. Togliete l'aglio e aggiungete le zucchine, precedentemnete tagliate alla julienne. Dopo qualche minuto aggiungete gli scampi, precedentemente scongelati, il peperoncino e continuate la cottura per altri 3 minuti. A cottura ultimata aggiungete il burro. Scolate la pasta, precedentemente cotta e amalgamate il tutto. Servite caldo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Scampi

Scampi

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso