Antipasti

Mazzancolle alle spezie

Mazzancolle alle spezie

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

​400 gr di code di mazzancolle

2 bicchieri d'acqua

1 cucchiaio di curry

1 bustina di zafferano

peperoncino

timo

erba cipollina

zenzero

Preparazione

Mettete in una padella antiaderente le mazzancolee ancora congelate e aggiungete due bicchieri d'acqua, lo zafferano, il curry, lo zenzero, il timo e l'erba cipolilna.

Cuocete a fuoco lento finché l'acqua non si sarà  completamente asciugata.

Disponete le mazzancolle su un piatto da portata e aggiungete la salsa di cottura.

Per questa ricetta abbiamo usato

Mazzancolla

Mazzancolla

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso