Antipasti

Mazzancolle alle spezie

Mazzancolle alle spezie

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

​400 gr di code di mazzancolle

2 bicchieri d'acqua

1 cucchiaio di curry

1 bustina di zafferano

peperoncino

timo

erba cipollina

zenzero

Preparazione

Mettete in una padella antiaderente le mazzancolee ancora congelate e aggiungete due bicchieri d'acqua, lo zafferano, il curry, lo zenzero, il timo e l'erba cipolilna.

Cuocete a fuoco lento finché l'acqua non si sarà  completamente asciugata.

Disponete le mazzancolle su un piatto da portata e aggiungete la salsa di cottura.

Per questa ricetta abbiamo usato

Mazzancolla

Mazzancolla

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso