Antipasti

Cestini di mazzancolle

Cestini di mazzancolle

  • 4 persone
  • 30 min

Ingredienti

​1 rotolo di pasta sfoglia già pronta

2 zucchine

sale

8 code di mazzancolla sgusciate

ciuffetti di aneto

olio extravergine di oliva

sale q.b.

Preparazione

Foderate dei pirottini monoporzione in alluminio con la carta forno e disponete all'interno un disco di pasta sfoglia e bucherellate il fondo con una forchetta. Cuocete in forno pre-riscaldato per circa 15 minuti a 190°C modalità  ventilato. Togliete i cestini dal forno e lasciateli raffreddare. Nel frattempo avrete messo a scongelare le code di mazzancolla sgusciate, scottatele in una padella per circa 10 minuti.

Preparate una crema frullando le zucchine fatte lessare senza la buccia esterna, un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.

Mettete nel forno un cucchiaio di crema di zucchine e tuffatevi dentro le code di mazzancolla e decorate il cestino di pasta sfoglia con un ciuffettino di aneto.

Per questa ricetta abbiamo usato

Mazzancolla

Mazzancolla

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