Antipasti

Aragosta in salsa vinaigrette

Aragosta in salsa vinaigrette

  • 4 persone
  • 40 min

Ingredienti

2 aragoste da 500 gr cad.

15 pomodori pachino

1 cipolla

2 carote

1 sedano

foglie di insalata

Per la salsa vinaigrette

1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva

1 limone

1/2 cucchiaio di senape

sale e pepe q.b.

Preparazione

Lessate le aragoste per 20 minuti. Una volta cotte scolatele, tagliatele a metà  e disponetele su un piatto da portata.

Unite la cipolla, i pomodorini, il sedano, la carota e condite con olio e limone.

Decorate con l'insalatina verde e cospargete il tutto con la salsa vinaigrette.

Per questa ricetta abbiamo usato

Aragosta

Aragosta

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso