Antipasti

Aragosta in salsa vinaigrette

Aragosta in salsa vinaigrette

  • 4 persone
  • 40 min

Ingredienti

2 aragoste da 500 gr cad.

15 pomodori pachino

1 cipolla

2 carote

1 sedano

foglie di insalata

Per la salsa vinaigrette

1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva

1 limone

1/2 cucchiaio di senape

sale e pepe q.b.

Preparazione

Lessate le aragoste per 20 minuti. Una volta cotte scolatele, tagliatele a metà  e disponetele su un piatto da portata.

Unite la cipolla, i pomodorini, il sedano, la carota e condite con olio e limone.

Decorate con l'insalatina verde e cospargete il tutto con la salsa vinaigrette.

Per questa ricetta abbiamo usato

Aragosta

Aragosta

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso