Antipasti

Fior di pane ai cereali con salmone e formaggio

Fior di pane ai cereali con salmone e formaggio

  • 2 persone
  • 15 min

Ingredienti

4 fette di pane ai cereali

100 g di salmone affumicato Tu Chef

1 limone

formaggio spalmabile q.b.

fili di erba cipollina

Preparazione

Taglia a metà  le fette di pane ai cereali e disponile su un piatto da portata in modo da formare un fiore. Spruzza il limone sulle fette di salmone affumicato e lascia insaporire. Sminuzza l'erba cipollina e incorporala al formaggio, dopodiché spalma sulle fette di pane in maniera omogenea. Prendi le fette di salmone e arrotolale su se stesse per formare una piccola rosa e posizionala al centro della fettina.

Consiglio: al posto dell'erba cipollina potete utilizzare l'aneto.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso