Insalate

Insalata Esotica

Insalata Esotica

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

500 gr di code di gambero

1 cespo di lattuga

1 mango

zenzero grattugiato

olive verdi denocciolate

foglioline di menta (a piacimento)

Per la salsina:

4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

1/2 limone

sale e peperoncino q.b

Preparazione

Scongela le code di gambero, tamponale con la carta da cucina e cuocile al vapore per 5 minuti. Sguscia le code e lasciale raffreddare. Prepara una salsina con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, il succo di mezzo limone, sale, peperoncino tritato e una grattugiata di zenzero. Lava la lattuga, togli le foglie esterne e tagliale a striscioline. Sbuccia il mango, taglialo a cubetti e mescolali insieme alle foglie di lattuga e le code di gambero. Condisci l'insalatina con la salsina preparata, aggiungi le olive verdi denocciolate. Lascia riposare in frigo e servi l'insalata esotica in una ciotolina per ogni ospite.

Consiglio: per dare un sapore più fresco all'insalata esotica aggiungi delle foglioline di menta.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso