Insalate

Insalata Esotica

Insalata Esotica

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

500 gr di code di gambero

1 cespo di lattuga

1 mango

zenzero grattugiato

olive verdi denocciolate

foglioline di menta (a piacimento)

Per la salsina:

4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

1/2 limone

sale e peperoncino q.b

Preparazione

Scongela le code di gambero, tamponale con la carta da cucina e cuocile al vapore per 5 minuti. Sguscia le code e lasciale raffreddare. Prepara una salsina con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, il succo di mezzo limone, sale, peperoncino tritato e una grattugiata di zenzero. Lava la lattuga, togli le foglie esterne e tagliale a striscioline. Sbuccia il mango, taglialo a cubetti e mescolali insieme alle foglie di lattuga e le code di gambero. Condisci l'insalatina con la salsina preparata, aggiungi le olive verdi denocciolate. Lascia riposare in frigo e servi l'insalata esotica in una ciotolina per ogni ospite.

Consiglio: per dare un sapore più fresco all'insalata esotica aggiungi delle foglioline di menta.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso