Insalate

Insalata Fresca di Polpo

Insalata Fresca di Polpo

  • 4 persone
  • 70 min

Ingredienti

1 kg di polpo

1 limone

2 spicchi d'aglio

foglie d'alloro

olio extravergine di oliva

sale e pepe q.b

Preparazione

Decongelate e lavate accuratamente il polpo. Portate a bollore una pentola d'acqua con una foglia di alloro, uno spicchio d'aglio e sale.

Aggiungete il polpo e fatelo cuocere per un'ora. Sarà cotto quando le punte della forchetta vi penetreranno facilmente. Spegnete, lasciate intiepidire il polpo, quindi scolatelo e tagliatelo a pezzetti regolari che metterete in una terrina.

A parte preparate una salsa mescolando il succo di limone con l'olio, un trito di prezzemolo e aglio, sale e pepe.

Condite il polpo con la salsa mescolando accuratamente, poi lasciate riposare al fresco qualche ora prima di servire.

Per questa ricetta abbiamo usato

Polpo

Polpo

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso