Insalate

Insalatina di Polpo

Insalatina di Polpo

  • 4 persone
  • 5 min

Ingredienti

​800 gr di polpo tagliato cotto

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

1/2 limone

sale e pepe q.b.

soncino (o valeriana)

bacche di pepe rosa

foglie intere di lattuga

Preparazione

Sbollentate il polpo tagliato cotto ancora congelato per un paio di minuti, scolate e lasciate raffreddare.

Adagiate il polpo su un letto di foglie intere di lattuga fresca. 

Condite a piacere con un filo di olio extravergine di oliva, sale, pepe nero macinato e limone.

Consiglio: E' possibile personalizzare il piatto aggiungendo qualche fogliolina di soncino o valeriana e delle bacche di pepe rosa.

Per questa ricetta abbiamo usato

Polpo

Polpo

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso