Insalate

Insalata variopinta di Mazzancolle

Insalata variopinta di Mazzancolle

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

400 g di mazzancolle

200 g di spinaci freschi

Pompelmo rosa

Olio evo q.b.

Limone q.b.

Sale q.b.

Timo q.b.

Preparazione

Fai saltare le mazzancolle in una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio per circa 15 minuti.

A cottura ultimata aggiungere un pizzico di sale.

Intanto taglia a vivo il pompelmo rosa. Disponi sul piatto gli spinaci freschi e adagia sopra le mazzancolle e il pompelmo.

Insaporisci con un pizzico di timo tritato e condisci con olio evo e limone.

Per questa ricetta abbiamo usato

Mazzancolla

Mazzancolla

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso