Insalate

Insalata variopinta di Mazzancolle

Insalata variopinta di Mazzancolle

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

400 g di mazzancolle

200 g di spinaci freschi

Pompelmo rosa

Olio evo q.b.

Limone q.b.

Sale q.b.

Timo q.b.

Preparazione

Fai saltare le mazzancolle in una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio per circa 15 minuti.

A cottura ultimata aggiungere un pizzico di sale.

Intanto taglia a vivo il pompelmo rosa. Disponi sul piatto gli spinaci freschi e adagia sopra le mazzancolle e il pompelmo.

Insaporisci con un pizzico di timo tritato e condisci con olio evo e limone.

Per questa ricetta abbiamo usato

Mazzancolla

Mazzancolla

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso