Insalate

Insalata tropicale

Insalata tropicale

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

2 avocado

2 kiwi

2 pere

1 limone

2 carote

1 cipolla

1 gambo di sedano

500 g di mazzancolle

alloro q.b.

salvia q.b.

olio q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

Prepara un brodo di verdure con sedano, carote, cipolla, alloro e salvia e usalo per cuocere le mazzancolle per circa 5 minuti.

Intanto taglia a metà  gli avocado, togli il nocciolo, scava la polpa e tagliala a cubetti. sbuccia e taglia anche i kiwi e le pere. Prepara il condimento emulsionando l'olio con il succo del limone, sale e pepe.

Unisci tutti gli ingredienti, condiscili e, prima di servire, riempi le calotte degli avocado. Decora con la buccia del limone tagliata a listarelle sottili.

Per questa ricetta abbiamo usato

Mazzancolla

Mazzancolla

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso