Insalate

Insalata tropicale

Insalata tropicale

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

2 avocado

2 kiwi

2 pere

1 limone

2 carote

1 cipolla

1 gambo di sedano

500 g di mazzancolle

alloro q.b.

salvia q.b.

olio q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

Prepara un brodo di verdure con sedano, carote, cipolla, alloro e salvia e usalo per cuocere le mazzancolle per circa 5 minuti.

Intanto taglia a metà  gli avocado, togli il nocciolo, scava la polpa e tagliala a cubetti. sbuccia e taglia anche i kiwi e le pere. Prepara il condimento emulsionando l'olio con il succo del limone, sale e pepe.

Unisci tutti gli ingredienti, condiscili e, prima di servire, riempi le calotte degli avocado. Decora con la buccia del limone tagliata a listarelle sottili.

Per questa ricetta abbiamo usato

Mazzancolla

Mazzancolla

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso