Insalatina di Seppie e pomodorini

Insalatina di Seppie e pomodorini

  • 4 persone
  • 40 min

Ingredienti

La Stella dei Fornelli dell'estate. Congratulazioni Marina!

800 gr di seppia

cipolla

aglio

olio extravergine di oliva

bicchiere di prosecco

paprica in polvere

6 pomodorini

limone

Preparazione

Lasciate scongelare la seppia e lasciatela sbollentare per circa 20 minuti. Scolatela e riducetela in piccoli pezzi. 

Mettete in un tegame dell'olio di oliva extra vergine, tagliate una cipolla e un aglio e lasciateli rosolare.

Successivamente aggiungete la seppia a pezzi con un po' di paprica in polvere.  

A metà  cottura aggiungere mezzo bicchiere di prosecco e fate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti circa.

Infine aggiungete dei pomodorini tagliati in piccoli pezzi avendo cura di togliere i semi.

Impiattate e versate il succo di mezzo limone e aggiungete un po' di fettine di limone per guarnire. Servite caldo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Seppia

Seppia

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