
Insalatina di Seppie e pomodorini
Ingredienti
La Stella dei Fornelli dell'estate. Congratulazioni Marina!
800 gr di seppia
cipolla
aglio
olio extravergine di oliva
bicchiere di prosecco
paprica in polvere
6 pomodorini
limone
Preparazione
Lasciate scongelare la seppia e lasciatela sbollentare per circa 20 minuti. Scolatela e riducetela in piccoli pezzi.
Mettete in un tegame dell'olio di oliva extra vergine, tagliate una cipolla e un aglio e lasciateli rosolare.
Successivamente aggiungete la seppia a pezzi con un po' di paprica in polvere.
A metà cottura aggiungere mezzo bicchiere di prosecco e fate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti circa.
Infine aggiungete dei pomodorini tagliati in piccoli pezzi avendo cura di togliere i semi.
Impiattate e versate il succo di mezzo limone e aggiungete un po' di fettine di limone per guarnire. Servite caldo.
Per questa ricetta abbiamo usato
