Finger food

Bocconcini di gamberi e pancetta

Bocconcini di gamberi e pancetta

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

20 code di gamberi sgusciati

20 fettine sottili di pancetta tesa

20 filetti di erba cipollina

ciuffetti di prezzemolo

sale q.b.

Preparazione

Disponete ogni coda di gambero su uno spiedino e avvolgetela con una fetta di pancetta tesa. Legate con un filo di erba cipollina e rosolatele sulla griglia. Aggiustate di sale e pepe e portate in tavola.

Lo chef consiglia: decorate gli spiedini con dei ciuffetti di prezzemolo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso