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Spaghetti al nero di seppia al profumo di mare

Spaghetti al nero di seppia al profumo di mare

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

350 g di spaghetti al nero di seppia

20 gamberi sgusciati

1 scalogno

12 pomodori pachino

1 bustina di zafferano

olio extravergine di oliva

1/2 bicchiere di vino bianco

prezzemolo

sale e pepe q.b.

Preparazione

Fai rosolare lo scalogno tritato molto finemente con l'olio extravergine di oliva.

Aggiungi i gamberetti sgusciati, e i pomodorini tagliati a metà . Fai dorare e sfuma con il vino bianco.

Unisci lo zafferano, sale e pepe e lascia cuocere per qualche minuto. Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolali al dente e falli saltare a fuoco vivo in padella.

Termina con un pizzico di prezzemolo tritato fresco.

Consiglio: in alternativa agli Spaghetti al Nero di Seppia puoi usare degli spaghetti tradizionali.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

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